Соединиться

Соединиться…
И весна случится,
Распахиваясь почками берёз,
Раздаривая небу вереницы
Божественно-всерадужных стрекоз.

Соединиться…
Чтоб сливались лица,
Притянутые ниточками душ,
Чтобы сердцам единым ритмом биться
Среди любых туманов, бурь и стуж.

Соединиться…
В час, когда не спится
И хочется забыться на эон,
И вечность отделяет от зарницы,
И жизнью стал твой бесприютный стон.

Соединиться…
Не уйти, не биться
За цели, приходящие толпой.
Сорвав замки, разрушив все границы,
Забыв привычки обвинять и злиться, –
Соединиться, чтобы раствориться
В Безбрежности, дарующей покой…

Соединиться…
И судьба продлится
За линию ладони в Млечный Путь,
И будет бесконечно жизнь струится,
И будет Свет, и будет Соль и Суть.

Соединиться….

 


Рецензии