Простите нас кто воевал

Кто хочет умирать,скажите?
И в жизни люди тоже не бойцы.
Но выбор делают за нас,увы...
Спешите жить,цветы дарить,любите!
Цена и ценность-разные эпохи,
За жизнь тогда боролись до конца.
Теперь уж нет того лица,
У нашей с вами новой-то эпохи.
Во многом лицемерие сейчас,
И правда скрыта от простого люда.
Так хочется парой сбежать отсюда,
Где верность,добродетель в нас.
Смешалось все сегодня в одночасье...
Бумажки,жизни,грязь,чума...
Во всем везде лишь разногласие...
За кровь ушедших пустота...

Простите нас что мы не знаем,
Всего того что вы прошли...
Мы иногда как вы спасаем,
Лишь только долю чистоты...
Простите за безумства в мире...
За то,что и сейчас война...
Простите наши души злые...
В нас правит видно сатана...
Господи,простите вы,простите!
Невыносимо чашу захлестнуть...
А в пище нашей нынче ртуть,
И у детей все зубки-то гнилые...
Не думаю,что за это вы боролись,
За пустоту людских вершин...
Но если есть хотя б один
Любви достойный полководец,
Незря "роспято" ваше древо.
Незря вы в Боге мудрецы.
Спасибо вам что молодцы!
Спасибо вам за небо!

О.С. 9.05.19(на праздник к 9 мая 2019)


Рецензии