Поехали

Неужели это я,
Неужели море снова?
И опять твоя семья
Без тебя тоскует Вова.

И опять "металлолом".
Моё судно, как калека.
И занозой в сердце лом
У меня - нечеловека.

Впереди пол-года светит.
Будто солнце на восходе.
Жаль, что лишь только третий
День на этом пароходе.

Порт Анго-Анго. Киншаса. Конго.
 2007 г.


Рецензии