В память о предках

Нам нельзя забывать погибших,
На полях их осталось немало
Их,навеки в моменте застывших,
Вспомним всех,поименно,сначала

Вспомним тех,кто был сердцу дорог,
И кого никогда и не знали,
Может,век их был и не долог,
Только движется все по спирали

Важно помнить тех,кто защищал нас,
Нужно помнить принесших победу,
Чтоб потом не могли обвинить вас
В безответном внимании бреду.

А ведь правды осталось так мало,
И все больше неправды сейчас,
Но вернемся к истокам,в начало,
И услышим мы предков наказ:

"Быть достойными этой победы,
Предков чтить и страну охранять,
Наблюдать,чтоб не сыпались беды,
Всех врагов от земли отгонять!"

Если будем мы помнить наказы,
Не забудем всех важных имен,
Соблюдем всех предков приказы,
Будет мир ими там обретен.


Рецензии