По другому

Просто как то ценим иначе
просто мир по другому звучит
вот какая есть не задача
пока горя не хапнул, не поймёшь что был сыт.

С молоком матерей раньше пили
и любовь, и заботу к земле
Толь состав молока изменили
то ли смесями кормят всех.

По другому родину видим 
по другому детей ростим
Но забыть не должны мы жертвы
очень важно, мир сохранить.


Рецензии