***

Ты посмотри на этот мир с улыбкой,
Не подбирая грустные слова,
Всё, что когда-то называл ошибкой,
Застрянет в памяти на долгие года.

И пусть никто тебя не понимает,
Мир не поймёт страданий дурака,
Пусть свет души твоей не угасает,
Пока лежит в твоей руке моя рука.


Рецензии