мой дед

дошёл до Берлина
в пыли и во мгле
обещал мне сделать САМ машину!
но умер. Осколки в голове!

Мой Александр Иванович Ильин
не крошка во вселенной,
но и вам всем не господин

Лежит в земле. Тело в могиле г. Душанбе
Я даже в День Великой Победы
Не могу на могилку ДЕДА принести гвоздичку
Далеко ехать. Когда умру, тогда и приеду

К тебе, дед! Мой честный, смелый
ТЫ меня научил великому делу!
Не сдаваться врагам. Не верить людям и богам
За ТЕБЯ мои вот эти 300 тысяч грамм!!!!!!!!!!!!!


Рецензии