Только не надо соседей

А Вы думаете, что я ушел?
А я только пришел.
Да.
Все будет хорошо.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

А Вы думаете?
Я исчез?
Стух в холодильнике майонез!
Да.
Майонез.
Стух в холодильнике майонез.

Все садитесь за стол,
я станцую экстаз - ток.
Стихи.ру-РОК!
СТИХИ.РУ-РОК!!!!

Эта песня бесконечная,
натура моя бесчеловечная,
из меня нечто рождается,
Богом это называется.

Только не надо соседей!
Соседи кричат:
- Мальчик Федя!!!!
Все говорят:
- Я исчез.
А я давно уже здесь.

****
Я ДАВНО УЖЕ ЗДЕСЬ
****


Рецензии