Ну вот и настал День Победы

Ну вот и настал День Победы
В самой кровавой и длинной войне.
А победили мы тогда на вере-
В Родину и в Сталина.
А сейчас некоторые
Нелюди его имя гнобят.
Плюнула бы им в харю, честно.
Оскорблоять Великого Человека,
Кто победил такое зло и
Выстроил коммунизм-
Восстановил за пару лет
Страну после войны,-
Это просто неуважение к своей родине
И истории страны,
Которую исказили западные сми.
А на самом деле мне рассказывали
Родственники, что воевали в той войне,
Они и победили благодаря стратегии Сталина
И его приказам маршалам -
Жукову, Рокоссовскому и Василевскому.
И об этом настоящим русским людям,
Надо помнить всегда.

09.05.2019г.


Рецензии