История - шагнула дальше по дорогам

ИСТОРИЯ - шагнула дальше по дорогам -
Отбросив все сомнения, фальш, и тревогу.
Она решила, показать ВЛИЯНИЕ,
Внести в скрижали имя и призвание.

ИСТОРИЯ – она, как ЖЕНЩИНА, КАПРИЗНА,
И в то же время, она любит свою ВЛАСТЬ.
История, порой, нам предлагает в жизни,
Такие повороты, как-бы - не упасть!

ИСТОРИЯ, она – НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА!
ОНА, осточертя, срывается с карниза,
Парит над городом, в своём безумии,
И преподносит, оглушительно – СЮРПРИЗЫ!

Она, порой, наивно восхищается -
Всю красоту Земли, Любовь нам преподносит.
И тут же – всё разрушит, чертыхается!
И мечется по миру, где её там носит?

ОНА ТАКАЯ – женщина ВСЕВЛАСТНАЯ!
Она – родная, и вся - такая дальняя.
Она – приходит, порою, вся печальная,
Она в мечтах, чтоб  жизнь была прекрасною.

Она, она! Ах, История – проказница!
Нас удивляет новостями, видите,
Как всё у вас запущено! Ждёт праздника -
Я подарю вам, если захотите вы.

А мы влачимся, и плачем от бессилия,
Что нам с ней не управиться, она одна -
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА всех ДУШ, и ВСЕ СОБЫТИЯ,
У неё - РАСПИСАНЫ, по ГРАФИКУ, ВСЕГДА!

=======================================

   07.09.2013год 


Рецензии