Дети и Родители

Новая жизнь в семье – это счастье,
Великая радость родителям всем.
Любовью своей защитим от напасти,
Заботой и лаской от невзгод и проблем.

Улыбка ребенка – что может быть лучше
Бессонною ночью для мамы своей?
Всего три недели и папа научен,
Как важно дитя уложить поскорей.

Все суетятся, малышка взрослеет,
Давая нам силы для каждого дня.
Пока доченька говорить не умеет,
Но ее с полу звука понимает родня.

Живём для детей, живём за родителей.
Давая все лучшее нашим родным.
Всегда рядом с ними словно ангелы хранители,
Как наши родители - детям своим.

Растим день за днём мы победителей,
Пытаясь воплотить в детях наши мечты!
Нет лучше строителей, наших родителей,
Поднявших между поколениями мосты! 

И вот уже в садик дочурка шагает,
Какая большая вдруг стала она.
Теперь уже дочка в маму играет,
Объясняя игрушкам как мама важна.

Сегодня мы дочке по секрету сказали,
Что скоро у нас будет братик родной.
А после на радостях мы обнимались,
Ведь доченька наша уже будет сестрой.

Все эти мгновения никогда не вернутся,
И дети не будут малыми вновь.
Каждому мигу надо нам улыбнуться,
Наслаждаться моментом, дарить им любовь.

Живём для детей, живём за родителей.
Давая все лучшее нашим родным.
Для наших детей - ангелы хранители,
Как наши родители - детям своим.

Растим день за днём мы победителей,
Пытаясь воплотить в детях наши мечты!
Нет лучше строителей, наших родителей,
Поднявших такие поколения мосты!


Рецензии