Вдруг споткнется

Спят  машины,  спят  машины...
И  Его  машина  спит.
И  гитара  одиноко
У  диванчика  стоит...
Но  никак  Ему  не  спится:
Заблудился  в  трех  соснах -
Он  боится...  вдруг  приснится
Эта  дурочка  в  слезах...
Ласка  в  глазках,  и  улыбка
Захватили  в  один  миг,
Но,  потом  решил:  ошибка!
Стал  суров... совсем  притих.
А  Она  давно  забыла! Увлекаясь  поэт  Жив)
Голову  Весна  вскружила
Он  в  себя  ее  влюбил...
Плакать  долго  не  придется -
Жизнь  накажет  Его  в  срок:
О  преграды  вдруг  "споткнется"
Наш  галантный  "Ветерок"!
Спят  машины...Спят  машины;
И  Его  машина  спит;
И  гитара  загрустила...
И  Душа  что -то  болит...


Рецензии