9 МАЯ

Вот и снова Девятое Мая,
вот и снова бредут старики,
всех погибших в боях вспоминая,
все в наградах горят пиджаки.

Только смотрят герои печально -
не за эту сражались страну:
не сбылись ожидания, чаянья -
будто чувствуют в сердце вину.

Растащили ворюги Россию,
и без боя сдают за кордон,
разбазарили русскую силу,
и ползут холуи на поклон,

где купили дворцы и где детки -
всё мечтают своими там стать,
но ворам достаются объедки -
Мир не станет ворьё почитать!

Для предателей место забито:
у параши их место навек;
ожидает гнилое корыто -
Гордо должен смотреть человек!

Вот и снова девятое мая,
вот и снова бредут старики,
всех погибших в боях вспоминая,
все в наградах горят пиджаки.   


Рецензии