Опять черёмухой пахнуло...

  Опять черёмухой пахнуло;
  И горькой памятью Победы...
  Как ликовали наши деды!..
  Чтоб как Весна  -  и обманула...

  Русь Будущего  -  защитили...
  Что мертвецы  -  молчат, прощают...
  Всех лучше сами понимают:
  Ценой чего, каких усилий...

  Ты жив, потомок - победитель;
  И победителей потомок...
  Ты чуешь: голос правды ломок;
  Что брешет громкоговоритель...


Рецензии
Симеон, очень хорошо сказали, душевно! С уважением,

Георгий Холин   02.09.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий... рад отклику...

Симеон Юрьев   09.09.2019 12:10   Заявить о нарушении