День Победы

Россия празднует победу,
Когда советская страна,
Благодаря отцам и дедам,
Прогнала нечисть навсегда.
Идут по площадям колоны,
В больших и малых городах.
Трепещут на ветру знамена,
В надежных молодых руках.
Войска чеканя шаг шагают,
И техника ,как на подбор.
Мы никому не угрожаем,
Мы лишь готовы дать отпор.


Рецензии