С днём Победы!

Город гуляет праздник Победы
Флаги улыбки и много огней
Вот и опять собрались ветераны
Хоть и не много осталось теперь.

Были походы победы медали
Всё было в этой тяжёлой войне
Хоть было в начале мы отступали
Не сильно надеясь на помощь из вне.

Силою воли и силою духа
Наши бойцы победили врага
С помощью всего русского люда
И партизан что пускали под откос поезда.

Спасибо всем кто сражался с врагами
За светлое небо над головами у нас
Мы не забудем какою ценою
Рады мы мирному небу сейчас.


Рецензии