9 мая

Сегодня вроде праздник,
Но только он не мой,
Он просто праздник тех,
Покончивших с войной.
Сегодня вроде праздник,
Но горечь на губах,
Я снова вспоминаю,
Кровь на своих руках.
Она, не из этой жизни,
Но памяти всё равно.
Было, помню, страшное,
Кровавое на душе пятно.
Жизнь забирать не страшно,
Страшно потом сознавать,
Что вернуть её ты не сможешь,
Не умеешь людей оживлять.
Вот это и самое страшное,
Наказание для души.
Жизнь - это самое главное,
И раз родился - живи.
Душе всё равно на веру,
На правила спящих людей,
Душа — это Божие семя,
Исток всей жизни моей.
И даже сейчас мне трудно,
Это осознавать,
Что столько людей погибло,
За то, чтоб могли мы опять,
Жить с радостью в сердце,
Любить, творить и мечтать.
И хочется им воздать,
По их великим заслугам,
Счастливый мир создавать,
Быть Богу хорошим другом,
Жить с душою в ладу,
Светлые мысли растить,
С открытым сердцем в груди,
Всем любовью светить.
Я видела этот мир,
Он будет на этой земле.
Снова вернут эфир.
Станут счастливее все.
Настанет эра творцов,
Она уже есть в тебе.
Я вижу солнца всход,
На этой прекрасной земле.


Рецензии