Мишку - на пол

Мишку-на пол.Мячик-в речку.
Змей летит под небесами...
Нарисовано сердечко
Маме на оконной раме.

Нету места на скамейке -
Многих бросила хозяйка.
И опять звучит ремейком:
"Выручай - ка!"

Вновь в углу, но "больше буду!"
И построю, и разрушу...
Я смотрю себе оттуда
Прямо в душу.

Детство кончится  когда-то -
Нам все время обещают.
Только всех, кто виноваты,
Там, по-прежнему, прощают.

И в косынке с васильками
Я бегу домой по полю...
И летит под облаками
Змей, отпущенный на волю.


Рецензии