Лето без интернета

ЛЕТО БЕЗ ИНТЕРНЕТА

Я хочу подарить тебе лето
Без телевизора и интернета.
Я хочу подарить лес и озера,
Я хочу подарить тебе реки и горы,
Небо и солнце, луга заливные,
Свежесть росы на траве.
Все это наши просторы родные!
Все это только тебе!
Рассвет золотой и птиц щебетание,
Зеркальная гладь реки
И в заводи, слышишь, рыбы плескание-
То стайкой играют мальки.
А вот на поляне ,смотри, у березы
Виднеется шляпка гриба
И бронзовый жук в лепестках чайной розы-
Все это ,поверь, для тебя!
И бусины ягод, цветов ароматы
И радуга после дождя,
Природа в России дарами богата,
Для нас земля Богом дана.
И ты заберешь это лето с собою
На долгую, долгую жизнь,
Как много чудес мы не видим порою
Глаза опустивши вниз,
Как будь то весь мир на экране смартфона
И жизни вокруг больше нет.
Давай проведем лето без телефона
И выключим интернет!


Рецензии