Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Карточку деда, как знамя,
Гордо несу над землей,
Пусть люди Мира знают,
Кто их бессмертный герой!

Пусть вся услышит планета
Наших шагов тишину.
Мы воскресим с того света
Армию предков свою.

Маршем победным шагая,
Через века пронесем.
Праздник девятое мая,
Мы Днем Победы зовём!


Рецензии