Полк Бессмертный

Полк бессмертный шагает по Матушке-земле
Во всех далеких странах,городах,селе.
Идет людское море,чтя фронтовиков,
Неся портреты гордо,Героев тех боев.

Оно напоминает о боях,о подвигах людей,
О ранах,страхе,боли,о слезах матерей,
О вдовах,что остались без дорогих мужей,
О детях,что родились средь дыма и смертей.

Еще напоминает об ужасах дикой войны.
Потомки,живущие ныне,очень хотят тишины!
Волнуется море людское.Полк Бессмертный идет.
В руках потомков Герои,чьи фото потомок несет.


Рецензии