Я вспомню всех

Всё дальше и всё дальше от Победы
Уходит поезд памяти людской,
Но что потери нам, увечья, беды,
Коль празднуем ещё на свете День такой!
В ярко-зелёный тёплый майский день,
Ликуя сердцем и душой за прадедов успех,
Защитников страны, спасителей народа,
Я снова вспомню всех.
Вошли в Берлин орлы-красноармейцы,
Повержен фриц – наш самый злейший враг,
И над рейхстагом в небо взмыл СОВЕТСКИЙ
Как пламя алый, наш, победный флаг!
В горячем сердце бережно согрев
Воспоминания о воинах отважных тех,
Остановившись вдруг, надолго замерев,
Я снова вспомню всех!

7 - 9 мая 2019 г.


Рецензии