***

И солнце печёт в темной аллее,
Где в небо уходит дым сигарет.
Аллея,  где люди стали мудрее.
Аллея,  где тлеет последний билет.

Дым сигарет и звуки Барре,
Запах портвейна и чувство вины ;
Здесь жизнь уведает на ярком костре ;
Звуки печали и рваной струны.

Здесь разные люди от панков до го;тов,
Аллея внесла в себя сотни миров.
Здесь разные люди от эмо до хиппстеров. 
Здесь разные жанры великих стихов.

Назван билет в честь непонятного времени.
Назван он "Вечно 17", друзья.
Здесь также слышны отголоски темени ;
Здесь также "Вечно 17",друзья!


Рецензии