Как жаль, что награждают непричастных...

Как жаль, что награждают непричастных,
А невиновных лупят часто,
И для кого-то Праздник - повод
Себя лишь пропиарить снова!
Но Ты не с теми, кто бросается словами,
И крепко держишь истинное Знамя!
Достойный сын великих этих дней,
Продолживший их ратный путь теперь!


Рецензии