Не на холсте, а на Кресте!

      "Воля Пославшего Меня есть та,
       чтобы всякий видящий Сына и
       верующий в Него, имел Жизнь Вечную
       и Я воскрешу его в последний день"
                Иоанна 6:40

Воля Пославшего есть та,
Чтоб всякий видящий Христа,
Верующий в Сына Божия,
Имел Жизнь Вечную всегда!

Чтобы уверовать - увидеть!
Уверовавши же - спастись!
Но как же нам Его здесь видеть,
Где козни дьявола сплелись?

Где люд злобою, алчью дышит!
Где реки крови разлелись!?...
И разве Бог сегодня слышит?
Людей, что в жажде родились?

В жажде исканий зла побед,
А не Господниих страданий...
Прошло с тех пор так много лет!
В чём смысл и конец исканий?

Увидеть Бога - вот в чём суть!
Столкнутся с Ним когда-нибудь!
Не с Тем, что в Пасху на холсте,
А с Тем, Кто висит на Кресте!!!

Чья Кровь омыла мир людской,
Неся свободу, мир, покой!
Увидеть Божию Победу
Над сатаной и силой зла!

Когда Христос Своим приходом
Разрушил узы смерти, зла!
И рано утром, на рассвете -
Победа там была Христа!!!

Воскрес! Он Жив! Вовек Живёт!
Прийди к Нему! Склонись, народ!
Тебя до смерти возлюбив!
И душу Свою, Он положив!

Он ждёт! Прийди к Нему,
Развеявши сомнений мглу!
Узри распятого Христа!
Тогда Жизнь Вечная - твоя!
09.05.2019.


Рецензии