Бессмертный полк

И снова май – как в сорок пятом…
И неба синь над головой.
Идут, идут, идут солдаты
Второй Великой Мировой…

Восстали мертвые. С живыми
В одном строю – к плечу плечо.
Да, времена теперь иные,
Но сердце так же горячо.

Чеканен шаг под звуки марша,
Набат звучит у всех в груди.
Здесь рядовой, комбат, и маршал,
И Лик Победы впереди!

Сквозь времена, сквозь поколенья
Бессмертный полк идет вперед.
Не преградить реки теченье,
Когда в теченье – сам народ!
7 мая 2017 г.


Рецензии
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Спасибо!
Отлично сказано!!!
Добра и мира!!!

Наталья Куранова   09.05.2019 14:46     Заявить о нарушении