Утро после кафе

Аллея пречистая, что примыкает к дому,
Который относится к кварталу жилому,
Была так свежа, жива и невинна,
Людей здесь толпа и конца ей невидно.
Ступил я небрежно на камень мостовой,
Он был неподвижен, совсем неживой,
А солнце светило, прямо мне в грудь,
Людей здесь толпа — хотелось их пнуть.
Приехал сюда из далёких земель,
Ибо здесь готовят, лучший в мире эль,
На самом же деле, далеко мне идти,
Ибо хочу я любовь здесь найти.


Рецензии