Алиса в стране чудес

Алиса гуляет в стране чудес,
Её там нежно встречает лес.
О, эта прекрасная страна,
Там так ярко сияет луна.
Куда же весь этот шарм исчез?
Может его коварно украл бес?
Украл, как украл у нас весну,
И насадил всех нас на блесну.


Рецензии