***

Я живу во дворце среди боли и грез,
Стоит тольrо уснуть, чтобы странник принес
Мне письмо, от которого скука моя
Рассыпалась на вершинах огня.


Я живу  в водосточной канаве,
Там мокрый песок.
Я падаю
           падаю
                падаю…


Рецензии