У Мемориала

Бокалов звон за павших тост
Минута непомерной скорби
В цветах гранитный весь погост
И крепкий стан годами сгорблен

Живая память тех побед
Немного их уже осталось
Но столько ими мирных лет
У смерти нам отвоевалось

Склонилась в ноги им страна
Благодаря за подвиг ратный
«Будь эта проклята война!»
Гремело эхо многократно...


Рецензии