Раскайтесь

Как много забытых людей и могил
Их чтят на словах, забывая на деле
Скупают могилы, скупают места,
Закрасив таблички, стерев имена.
Воруют венки со свежих могил
И Дьвол им друг. Сатана  - господин
Святого не чтят, лишь нажива в умах
Сердца их, при жизни, рассыпались в прах.
Им чуждо сочувствие и доброта
Их совесть не дышит, она умерла
Душа  в мишуре - новогодняя ель
Модна, но убита - гиеной страстей.
Но в памятной книге о записи душ -
Бог пишет о тех, кто так дорог Ему
И в летопись вписаны все имена
А значит жизнь вечная Богом дана.
Как много забытых людей и могил
Но Бог о всех помнит и в сердце хранит.
И Суд состоится в назначенный срок
И дан будет людям наглядный урок.
Очнитесь, прошу, от мирской суеты
Снимите с сердец мишуру.
Раскайтесь. Бог ваши сердца оживит.
Жить будете в Райском саду.


Рецензии