Игры людей

Простите, я вам гордость отдавил,
Теперь вы мне на совесть наступите.
Какой,однако,вы искусный мститель -
Я чувствую чудесную вину!
(Хотя я не об этом вас просил).
В раж не входите: выбьетесь из сил.
Пожалуй, притворюсь, что не пойму,
Чего на самом деле вы хотите.
05.19


Рецензии