БелТИЗ

Посвящение ОО «Белорусское
товарищество инвалидов по зрению»

музыка Дмитрия Данилина

Под гитарные напевы жизнь становится иной.
К нам спешат уже рассветы разноцветною дугой.
Сядем рядом полукругом. Вместе нам тепло друзья.
Свежий ветер поцелует влажные от слёз глаза.

Припев: Ты слышишь музыку и сердца стук.
Иди смелей вперёд, мой верный друг.
Пусть свет души твоей согреет ночь.
БелТИЗ, ты смог всем нам помочь.

Наше братство нерушимо: встанем все за одного.
И БелТИЗ наш тоже сила: не забудет никого.
Пусть зима придёт и осень, но в душе у нас весна.
В небесах мелькнула просинь: сказка каждому нужна.

Помоги себе и просто помоги ещё другим.
Где-то там за горизонтом незнакомый друг один.
Наша вера, словно птица, без неё нам счастья нет.
В дом однажды постучится долгожданный яркий свет.


Рецензии