Обязаны помнить!

Хочу поздравить всех с праздником
Девятого мая - Великой Победы я!
Память о всех наших героях войны
Должна быть у нас в сердцах жива!
Благодаря им закончилась война
И наступили у нас Мир и Тишина.
Мало осталось уже, к сожалению,
В живых участников страшной войны.
Многие погибли, не жалея жизни свои,
Для того, чтобы снова наступили
У нас - в Советской стране,
Счастливые, спокойные, мирные дни.
Обо всех защитниках нашей Родины:
И о мёртвых и ныне живых -
Обязаны помнить всегда мы!
Должны всем им в знак благодарности
Кланяться очень низко - до Земли!

9 мая 2018 года


Рецензии