Санитарки

Молодые девчонки,
Санитарки, солдатки,
Таскали раненых наших,
Итог, выпадение матки,

И также девчата стреляли,
Также как мужики воевали,
Также ночами бдили,
Поэтому мы победили!

   09.05.19.


Рецензии