Всё теперь против нас...

Всё теперь против нас –
по периметру злобные стаи.    
Там где север, где запад   
где вздыбленный юг.               
Задолбали Россию . 
Живучесть её не сломали.               
Наша краля – страна
заневестилась вдруг.               
Не сватов засылают,
а гуртом идут с батогами               
Растащить, умыкнуть 
против воли небес.               
Но небесная рать 
бережет нашу землю веками.            
И над нами горит 
Православия крест.            


Рецензии