С праздником Вас, мои деды...

Вы так вставили врагам в нашем обличии,
что за это  вас очень уважаю,вы герои наши.
Друзьями были враги в обличии врага,
предавали вас,а вы знали,за это вам респект...

Мы празднуем День Победы всем врагам назло,
пусть подавятся:мы делаем то,что они не могут.
Если какой враг захочет нас поиметь,мы соединимся
и дадим отпор всем,кто посягнет на нашу Отчизну...

15 братьев еще не умерли,не смотрите на нашу Родину:
она велика, просторна, шедра,но и сильна, как никто.
Не пугайте нас атомной бомбой:и у нас есть та бомба,
кто захочет уничтожить нас,того уничтожим первыми, не сомневайтесь!

Если мы не хотим войны,а хотим мира,
это не означает,что мы слабы.
Если придется, уничтожим всех, кто посягнул.
Нас больше, чем вы себе можете представить...


Рецензии