Обо всём

Что хочет душа - не поймёшь,
Не расскажешь, например, стихами.
На улицу выйдешь, немного пройдёшь,
И мысли вдруг появятся сами.
На чистом листе будут строчки,
Прочтут знакомые люди - и точка.


Рецензии