Недоброму знакомому

Я в стае воронов не из последних,
Но падалью питаться не пристало.
А человеческое биться перестало,
Когда лапшою на ушах повисли бредни.

И вот я ворон, а внизу живая падаль,
Что мнит себя единственным судом.
Забыв про ею пройденный содом,
Влияющая на компактность стада.

И всё-таки клевать её не буду,
И даже гадить на неё не стану.
Природу воспевать не перестану -
Заоблачность дана, а это чудо!


Рецензии