Мы помним и гордимся, и мы любим!!

Мы помним и гордимся, и мы любим,
Всех тех кто свои жизни не жалел,
Герои Жизнь спасали нашу, люди,
Никто ведь воевать и не хотел?

Никто! Но время так распорядилось,
Четыре года им  Война все снилась,
Пришла она - никто её не ждал,
Зов сердца всех к орудию призвал.


Рецензии