Звучит ужасно...

Слово "война" звучит ужасно...
Не раз слыхала его Русь,
Унесла последняя 27 млн. жизней,
Но,Запад и Америка, пытаются о ней забыть,

Хотят,чтобы и мы о ней забыли,
О той войне,где кровь лилась рекой,
Слезами,что люди в ней пролили...
Шар можно "затопить" земной,

"Освободителями" себя они считают,
"Помочь" пришли,когда почти закончилась война,
Им совершенно неведомо чужое горе,
Горе,которое нам принесла кровавая война,

Как много их погибло сыновей и дочек,
Что грудью защищали Родину мою,
Фашизм пытался с ней покончить,
Превратить людей в рабов,загнать их в кабалу,

Но,не склонила головы страна огромная,
Не встала на колени перед ним,
Победа ей досталась очень дорого,
 Мы доказали,что сильны,

Вы "сброд", неведомо откуда собраный,
Не суйте на нашу землю свой поганый нос,
Запомните! С мечом придёте...
И от него же,найдёте свою смерть!


Рецензии