Миллион ручьев

Интару Джар'ра

Часть той сказки, где звенит бубенчик, мне, пожалуй, ближе и понятней, чем печалиться из-за капризной Розы, яркой Розы в красном пышном платье. Мне б наполнить родники словами - слышишь, миллион ручьёв звенящих... А барашек... Да, барашек важен. Пусть - чужой, но точно - настоящий.


Рецензии