Утро в обьятиях ночи

Утро в объятиях ночи
В звездах-глазах утопает,
Солнца восход вновь отсрочив,
Пылкую ночь обнимает.

Время спешит. Непоседа!
Мчится, стоять не желает.
Прервана милых беседа.
Боль расставанья сжигает.

Ночь, под завесой покрова,
Тенью скользнула. Светает.
Утро зарделось лилово,
Снова о встрече мечтает.


Рецензии