Слава Победителям

День Победы - каждый год победа та
Это снова под обстрелом высота
Это снова под бомбежкой города
Знать не выплакали слёзы все года

День Победы - сколь осталось их в живых
Тех солдат ещё в те годы молодых
Встал кто грудью на защиту рубежей
Нашей Родины от всяких сволочей

День Победы - ты бессмертие побед
В душах наших это негасимый свет
Это гордость за Россию за народ
Что о подвигах тех память бережёт...


Рецензии