моя душа всегда стремиться к тебе

Моя душа всегда стремиться к тебе
Все моии мысли только о тебе.

Ты знаешь,что я хочу сказать тебе:??

Я хочу сказать тебе,что люблю тебя.

Я люблю в тебе все: всего тебя.

И я знаю,что будет так. Всегда будет так.

Мое мысли и все существо занято тобой
,только тобой,навсегда тобой.

Я не знаю почему это так,но это так.

И я рада этому,да я рада этому.

Я не знаю как выразить все то,что у меня на душе.

Я смогу это сделать,когда увижу тебя. Я смогу тебе все рассказать.
Ведь я хочу тебе все рассказать.

Моя душа всегда стремиться к тебе
Все моии мысли только о тебе.
09.05.2019


Рецензии