Русь

 
Как люблю я свою родную
Столь Русь.
И без ветра её мне не уснуть.
И она для меня, как
Для клёна вода.
Но, а если заплачет она!
Кто пойдёт на неё!..
То пойду воевать
И сражусь за свою Родину-мать!
И приду инвалидом, а, может,  умру,
Но Родину-мать не отдам никому.


(07.03.2015,
написано за 5 дней до 11-летия)


Рецензии