И комом строчки в горле

6 мая 2019.

Не лезет рифма в голову.
И комом строчки в горле.
Душа во льду от холода,
И музу словно стёрли.

Ищу я вдохновение,
В чужих стихах и в горе.
Но вечно раздражение
Мешает, к огорчению.


Рецензии