Изменение души

«В голове полнейший хаос. Покопайся в заводских настройках. Там, наверное, деталь сломалась. А может не одна, а пара/тройка
Ты приготовь пинцет. На всякий случай вату, скальпель. Пожалуйста, не принеси мне только вред. Надеюсь будет всё нормально.
Я лягу на диван или кровать. Анестезия там, в уколе. Не страшно, но... Сможешь ты меня поцеловать? Вдруг буду в долгой коме... Спасибо. Я теперь готова. Копайся сколько хочешь в голове.
И хоть идея полностью бредова....»
Читайте продолжение в следующей главе.

P.S. Какая будет концовка- каждый решает сам.


Рецензии