В бездну дурмана

Как то всё не выразить словами
Как то всё похоже друг на друга
То что было и случилось между нами
Как то сухо буднично и глупо.....
..Нет былого дурмана безумного
СЛАДКОГО ГОРЬКОГО НЕРАЗУМНОГО
В остановившейся вдруг вселенной
Взрывом двух звёзд одновременно
Яркой чертой
        Промелькнувших по небу
Туда где ни кто из нас не был
..В бездну дурмана
        С ума нас сводящего
     Изгибами рваными
         Тела кричащего
И время секундой часы уносящее
         В безумие сладкое
                Шелестящее
  Шепотом слов пощады просящее
  И уносящее и уносящее
     В бездну дурмана
          С ума нас сводящего
            Сладкого
               Глупого
                Животворящего..

  Как то не выразить
           Всё словами
      То что случалось со всеми нами


Рецензии