Я слышал, что любовь на чёрном рынке продают!

14 апр 2019

Я слышал, что любовь на чёрном рынке продают!
Но в банке, которую не открыть, а если и попытаться, то её быстро сожгут, и ничего не изменить.

А если сможешь отыскать то самое святое! Так и еще купить!
То будь, готов к подделке, частым сбоям.
(Уж лучше в мусоку да и быстрей забыть)

На рынке, знаю, сердце подлатают.
Правда длинной и тонкой иглой. Это больно я знаю, но зато помогает. (Только не увлекайся, иначе сердце даст сбой)

Там могут влюбить в тебя человека.
Это действует, видел своими глазами.
Но это же ложь, к тому же опека.
Я б не играл с чужими сердцами.

В итоге скажу, что лучше остаться.
Не лезть в эти дебри обмана и лести.
Ну а если рискуешь и готов там шататься.
То желаю удачи, в этом мире бесчестья.


Рецензии